现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>政务信息

山东省地震局党组召开2018年度民主生活会情况通报会

发布时间:2019-01-31 11:45:18 字体:【
 

1月30日,山东省地震局党组召开2018年度民主生活会情况通报会。局党组书记、局长倪岳伟同志出席会议并讲话,党组成员、副局长姜久坤同志主持会议,驻济全体在职干部职工参加会议。

会上,倪岳伟同志代表局党组通报了2018年度民主生活会的准备情况和召开情况,查找了存在的问题和不足,明确了努力方向和整改措施,接受党员、群众监督。

倪岳伟同志强调,全局要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务和头等大事,认真贯彻习近平总书记关于防灾减灾救灾和自然灾害防治的重要论述以及视察山东重要讲话、重要指示批示精神,坚决落实中国地震局和省委省政府决策部署,进一步统一思想、凝聚共识,强化政治担当,全面深化改革,以问题整改为抓手,以推进重大项目、重大工程为重点,不断营造积极向上、干事创业、风清气正的良好政治生态,扎实推进全省防震减灾能力现代化建设。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 网站标示码:bm53150001 访问量:
联系电话:0531-58622175   邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014 版权所有:山东省地震局