现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>政务信息

山东省地震局组织开展济南新旧动能转换先行区断层探测和活动性鉴定项目实施方案论证工作

发布时间:2019-01-30 08:23:05 字体:【
 

1月25日,山东省地震局在济南组织召开济南新旧动能转换先行区断层探测和活动性鉴定项目实施方案论证会。省地震局党组成员、副局长李远志主持会议。中国地震局震害防御司防灾基础处王飞处长到会指导。

济南新旧动能转换先行区是全面落实山东省委省政府新旧动能转换重大工程决策部署,提升省会城市首位度的重要举措。山东省地震工程研究院承担了济南新旧动能转换先行区断层探测和活动性鉴定项目,项目成果将为城市规划、土地利用、抗震设防提供重要基础数据。

来自中国地震局地震预测研究所、中国地震局地球物理勘探中心、中国地震局地质研究所、山东省地震预报研究中心、山东省地震学会、山东省工程地震研究中心、济南市地震局等单位的专家组成了专家工作组。专家工作组详细听取了项目实施方案情况汇报,并进行了质询和讨论。专家工作组专家一致认为,项目实施方案技术思路清晰,资料翔实,一致同意通过论证。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 网站标示码:bm53150001 访问量:
联系电话:0531-58622175   邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014 版权所有:山东省地震局