现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>政务信息

山东省地震局、菏泽市成武县委开展党建扶贫工作座谈

发布时间:2019-01-29 15:43:36 字体:【
 

1月28日下午,省地震局党组书记、局长倪岳伟在济南会见了来访的菏泽市成武县委副书记徐中林、县委常委组织部长张力一行,并就帮包村的党建扶贫工作开展座谈。

徐中林、张力分别介绍了成武县近年来脱贫攻坚总体工作情况,对省地震局选派的两位“第一书记”在贫困农村开展党建扶贫工作成果予以高度评价,对省地震局作为后方单位给予的指导、关心和帮助表示感谢。

倪岳伟同志指出,省地震局高度重视党建扶贫工作,局党组会多次研究部署帮包村脱贫规划和措施,派出的“第一书记”工作组在当地党委政府的直接领导下,积极争取政策支持,开拓进取,大胆工作,取得了实实在在的扶贫成果,得到了上级党组织和帮包村群众的认可。同时,省地震局通过近年来选派“第一书记”工作,进一步锻炼了干部队伍,提升了机关干部服务基层的意识和能力。

倪岳伟同志强调,省地震局党组坚决贯彻落实省委省政府关于扶贫攻坚的各项工作部署,全力支持配合成武县党委政府在帮包村开展的抓党建、促脱贫工作,希望“第一书记”工作组紧紧依靠当地党委政府的支持,不断加大扶贫工作力度,善始善终地做好帮扶工作,为当地顺利打赢脱贫攻坚战做出贡献。

成武县委组织部、省地震局派驻成武县“第一书记”工作组和省地震局人事教育处、直属机关党委有关人员参加了座谈。

 

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 网站标示码:bm53150001 访问量:
联系电话:0531-58622175   邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014 版权所有:山东省地震局