现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>市县动态

济南商河白桥地震台新建GNSS观测站完成设备安装

发布时间:2019-01-04 11:32:42  信息来源:济南市地震局 字体:【
 

近日,济南市地震局会同省地震局专家赴商河白桥地震台完成新建GNSS观测站设备安装、调试及入网工作。至此,商河白桥地震台成为拥有测震、强震、水位、水温、气象要素及GNSS6项监测手段的综合性台站,进一步丰富了我市的专业监测手段,填补了我市高精度应变观测的空白。新建的商河白桥GNSS测项,是省地震局“十三五”重点建设项目,用于观测济南辖区地壳形变场变化。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 网站标示码:bm53150001 访问量:
联系电话:0531-58622175   邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014 版权所有:山东省地震局