现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>市县动态

潍坊市昌乐县地震局加强对地震应急物资储备库的管理

发布时间:2018-12-28 16:11:21  信息来源:潍坊市地震局 字体:【
 

近日,潍坊市昌乐县地震局对地震应急物资储备库的新进物资进行整理和登记。工作人员对新进物资和已有物资进行分类整理、标注标签、登记入档,卫生清扫等工作,确保应急物资能够随时投入使用。

2017年以来,在原有基础上,昌乐县地震局连续两年充实防震物资储备库,丰富物资储备类别,强化防震减灾基础工作,为抗震救灾工作提供保障。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 网站标示码:bm53150001 访问量:
联系电话:0531-58622175   邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014 版权所有:山东省地震局