现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>政务信息

山东省地震局召开第四季度党风廉政建设联席会议

发布时间:2018-12-28 16:08:07 字体:【
 

12月28日上午,山东省地震局召开第四季度党风廉政建设联席会议。局党组成员、机关处级干部、直属事业单位和地震台站领导班子成员以及机关纪委委员、各党支部纪检委员分别在主会场、视频分会场参加了会议。

会议传达了中共中央纪委《关于持之以恒正风肃纪确保2019年元旦春节风清气正的通知》。党组书记、局长倪岳伟同志指出要严格按照党中央要求做好元旦、春节期间正风肃纪工作,时刻绷紧廉洁弦,严防领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利;要高标准严要求开展“形式主义、官僚主义”专项治理工作,将其作为重要政治任务,主动自查自纠,抓出成效;要进一步加强全面从严治党各项工作,强化监督执纪问责,强化底线思维,提高大局意识,为改革发展营造良好政治生态。

党组成员、纪检组长程晓俊同志通报了2018年度全面从严治党工作要点完成情况,对全年全面从严治党工作的经验、存在的不足以及2019年的工作计划做了全面梳理。

 

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 网站标示码:bm53150001 访问量:
联系电话:0531-58622175   邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014 版权所有:山东省地震局