现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>市县动态

青岛市地震局举办全市地震系统行政执法暨行政审批窗口工作会议

发布时间:2018-11-08 15:33:54  信息来源:青岛市地震局 字体:【
 

11月1日至11月2日,青岛市地震局在青岛西海岸新区召开全市地震行政执法与行政审批窗口工作人员培训会。

会议对2018年青岛市地震法制工作和行政审批窗口工作进行了总结,传达学习了上级有关地震安全性评价、抗震设防要求管理的法规和规范性文件及青岛局关于行政执法全过程记录、行政执法公示、重大行政执法决定法制审核,推动项目审批全面提速等方面的要求。青岛市各区市地震局行政审批工作负责同志和行政审批窗口工作人员参加会议。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 网站标示码:bm53150001 访问量:
联系电话:0531-58622175   邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014 版权所有:山东省地震局