现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>政务信息

山东省地震局举办第22届离退休同志秋季趣味运动会

发布时间:2018-11-01 14:24:20 字体:【
 

10月30日上午,山东省地震局举办了第22届离退休同志秋季趣味运动会,局党组成员姜久坤副局长参加开幕式并讲话。

比赛项目有飞镖、套瓶、沙袋投准、握力、小皮球投准、夹乒乓球、篮球投准共七项,约有130余位离退休同志参加了比赛。

比赛中,离退休同志个个精神抖擞、意气风发、老当益壮,秉承“我运动、我健康、我快乐”的运动理念,发扬“友谊第一、比赛第二”运动精神,圆满完成了比赛项目,取得了理想的成绩。通过运动会,离退休同志不仅丰富了的精神文化生活,促进了身心健康,而且老同志之间也交流了感情、增进了友谊,为健康长寿、安享晚年营造了快乐祥和的氛围。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 网站标示码:bm53150001 访问量:
联系电话:0531-58622175   邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014 版权所有:山东省地震局