现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>市县动态

淄博市地震局开展全市地震系统应急演练

发布时间:2018-10-09 14:42:40  信息来源:淄博市地震局 字体:【
 

9月30日,淄博市地震局举行全市地震系统第三季度地震应急演练。演练分为前期处置、紧急会议、应急出动、应急通讯、应急救援五个部分,设震情速报、灾情速报、震后趋势判定、领导批示办理、汇报材料撰写、新闻通稿、谣言处置、指挥部会议准备、后勤保障等十二个科目。演练模拟在淄博市桓台县某村附近发生M4.5级地震,各单位根据任务分工和地震应急预案展开工作,并在演练最后进行总结汇报和成果展示。市局各科室、台网以及各区县地震部门参加了演练,市地震局现场工作队、震中区及震中周边区县地震局进行了现场实兵拉动,其他区县通过山东地震应急信息联动系统参与演练。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 网站标示码:bm53150001 访问量:
联系电话:0531-58622175   邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014 版权所有:山东省地震局