现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>政务信息

山东省地震局召开2018年第三季度党风廉政建设联席会议

发布时间:2018-09-29 16:15:33 字体:【
 

9月28日上午,山东省地震局召开第三季度党风廉政建设联席会议。局党组成员、机关处级干部、直属事业单位和地震台站领导班子成员以及机关纪委委员、各党支部纪检委员分别在主会场、视频分会场参加了会议。

会议传达了中国地震局严格落实中央八项规定精神的有关要求,通报了中央纪委、中央和国家机关纪工委查办的典型案例,梳理了前三季度全面从严治党工作任务完成情况。党组成员、纪检组长程晓俊同志以《学习贯彻<中国共产党纪律处分条例>重点解读》为题讲党课,对《条例》修订内容进行了深入分析和解读。

党组书记、局长倪岳伟同志指出,全局党员干部特别是各级领导干部要深刻汲取案例教训,深刻理解和准确把握《中国共产党纪律处分条例》修订的重大意义和纪律要求,把学习贯彻《条例》作为重要的政治任务抓好、抓实。他强调,全局党员干部要坚持把纪律和规矩始终挺在前面,使铁的纪律转化为每一名党员干部的思想自觉和行动自觉;以政治建设为统领,全面加强党的建设,加快构建风清气正的良好政治生态;切实担负起主体责任,守土有责、守土尽责,强化担当,锐意改革,勇做全面深化改革的排头兵;加强纪检监察审计队伍建设,强化监督执纪问责,为保障全省防震减灾事业发展保驾护航。

 

 

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 网站标示码:bm53150001 访问量:
联系电话:0531-58622175   邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014 版权所有:山东省地震局