现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>政务信息

山东省地震局局长倪岳伟到威海检查指导工作

发布时间:2018-09-13 16:50:25 字体:【
 

9月11日至12日,山东省地震局党组书记、局长倪岳伟一行到威海市检查调研。

在威海市地震局,倪岳伟认真察看地震台网中心运行、数据机房改造等情况,听取了市地震局关于防震减灾业务工作和队伍建设等方面的工作汇报,与市地震局领导班子、中层干部进行了座谈交流,对地震监测、震害防御、审批服务、应急准备、科普宣传等各方面提出了指导意见;在荣成地震台,倪岳伟认真察看地震监测设施和台站周边规划建设情况,详细询问地震观测环境保护解决方案,深入了解人员结构、值班运行、生活条件等方面的情况,并在台站会议室听取了荣成市防震减灾工作汇报,对抗震设防“放管服”、防震减灾融入城市安全等方面的工作提出了指导意见。

检查调研期间,倪岳伟与威海市市长张海波、荣成市市长刘昌松等领导同志交流了工作。省地震局办公室、人事教育处、监测预报处有关同志参加检查调研活动。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 网站标示码:bm53150001 访问量:
联系电话:0531-58622175   邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014 版权所有:山东省地震局