现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>行业动态

安徽省地震局与华东冶金地质勘查局签订战略合作协议

发布时间:2018-09-11 12:52:14  信息来源:安徽省地震局 字体:【
 

为进一步推进开放合作和资源共享,不断提升服务社会的能力和水平,省地震局和华东冶金地质勘查局于9月5日举行战略合作协议签订仪式。省地震局党组书记、局长刘欣,党组成员、副局长张有林,华东冶金地质勘查局党组书记、局长丁晓牧,党组成员、副局长王彪出席,两单位相关部门负责人参加了仪式。签字仪式由华东冶金地质勘查局王彪副局长主持。   

合作协议签订仪式上,刘欣局长和丁晓牧局长分别致辞。刘欣局长在讲话中充分肯定两单位以往的合作成效,感谢华东冶金地质勘查局长期以来给予省地震局的支持,认为签订合作协议是一个重要标志,将有利于双方在地质构造勘查、活断层探测、地震安全性评价等方面进一步深化合作,实现优势互补。丁晓牧局长致辞时指出,地震和地勘历史渊源很深,双方同属地球科学领域,有着广泛的合作空间和良好的合作前景,两单位战略合作是强强联合的重要举措,希望今后能够在框架协议支持下,未来能实现互利共赢,共同为安徽经济社会发展贡献力量。   

在与会人员的共同见证下,刘欣局长、丁晓牧局长分别代表本单位在合作框架协议上签字,并交换了合作协议文本。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 网站标示码:bm53150001 访问量:
联系电话:0531-58622175   邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014 版权所有:山东省地震局