现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>省局动态

山东省地震局退休职工汤克礼受到全国关工委主任顾秀莲接见慰问

发布时间:2018-09-10 08:25:20 字体:【
 

山东省地震局退休职工汤克礼同志常年坚持到济南催马小学,对学生进行中国传统文化教育,受到师生和学生家长的一致好评。9月5日,全国关心下一代工作委员会主任顾秀莲一行慰问了济南催马小学师生之际,接见慰问了汤克礼同志,并鼓励汤克礼同志充分利用退休人员的政治优势、经验优势、威望优势、专业优势,继续做好对祖国下一代的传统文化教育,为青少年办好事、做实事。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 网站标示码:bm53150001 访问量:
联系电话:0531-58622175   邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014 版权所有:山东省地震局