现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>政务信息

第78期全国省级救援队培训班在山东省地震应急救援训练基地开班

发布时间:2018-09-05 10:11:06 字体:【
 

9月3日,第78期全国省级救援队(初级)培训班在山东省地震应急救援训练基地正式开班。山东省地震局党组成员、副局长姜久坤、应急管理部中国地震应急搜救中心有关业务部门负责同志出席开班式并讲话。

姜久坤强调,训练基地全体工作人员要努力提高培训质量、加强服务保障、确保训练安全;参训学员要讲规矩守纪律,讲方法有效果,刻苦训练,严格要求,圆满完成本次培训班安排的各项培训任务。本次培训班是山东省地震应急救援训练基地首次承接省级救援队培训任务,标志着训练基地作为国家紧急救援训练基地分基地已在应急培训和救援能力建设等方面正式形成承训能力,对壮大地震救援培训力量,提升我省地震应急救援培训水平具有重要意义。

来自海南省地震局和海南省地震灾害紧急救援队共计50名学员,将在山东省地震应急救援训练基地进行为期两周的救援技术训练。




分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 网站标示码:bm53150001 访问量:
联系电话:0531-58622175   邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014 版权所有:山东省地震局