现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>市县动态

济南市平阴县对宏观观测员进行巡回培训

发布时间:2018-08-31 16:50:00  信息来源:济南市地震局 字体:【
 

自8月29日开始,平阴县地震局对全县11个宏观观测点观测员进行巡回现场培训。培训内容包括地震基本知识、动物习性与地震、观测员职责、自救互救知识等,各观测员在原来的基础上强化了感性认知和理性知识,对如何做好下一步的宏观观测工作更为心中有数,同时当好防震减灾义务宣传员,对附近的群众力所能及地传授地震相关知识,共同把这项利国利民的事业做好。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 网站标示码:bm53150001 访问量:
联系电话:0531-58622175   邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014 版权所有:山东省地震局