现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>政务信息

山东省地震局局长倪岳伟带队到福建考察调研

发布时间:2018-08-22 13:58:52 字体:【
 

8月19日至21日,山东省地震局党组书记、局长倪岳伟带领部分机关处室、局属单位负责人等一行8人赴福建考察调研全面深化改革工作。

考察组与福建省地震局党组书记、局长金星等领导同志和相关处室、单位负责同志进行座谈,听取了福建省地震局关于推进实施全面深化改革试点的情况介绍,并就事业单位绩效管理、地震科技创新机制、专业技术人员评聘等全面深化改革和防震减灾事业现代化的重点工作进行了深入交流。在福建省地震局地震监测预警中心,考察组听取了关于福建地震监测台网和技术系统特别是地震预警项目的情况介绍、关于地震监测中心开展全面深化改革试点的情况介绍,详细调研了有关管理和技术方面的问题。期间,考察组成员还到对口处室、单位开展了深入交流。

倪岳伟在座谈时指出,要认真吸收借鉴福建省地震局率先试点全面深化改革创造的经验做法,紧密结合山东省地震局实际,统一思想认识,树立需求导向,全力推进实施山东省地震局的全面深化改革工作,为新时代山东省防震减灾事业的发展激发新动力。

局办公室、人教处、科技处、监测处、预报中心、监测中心负责人和相关同志参加考察调研活动。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 网站标示码:bm53150001 访问量:
联系电话:0531-58622175   邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014 版权所有:山东省地震局