现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>政务信息

山东省地震局副局长李远志到青海省地震局调研防震减灾工作

发布时间:2018-08-20 17:35:51 字体:【
 

8月16日至17日,山东省地震局党组成员、副局长李远志一行到青海省调研防震减灾工作。

李远志同志一行听取了青海省地震局副局长赵东关于青海省防震减灾工作情况的介绍,与相关业务部门、单位就抗震设防要求事中事后监管、城市地震活断层探测工作、防震减灾科普文化建设、地震群测群防工作等内容进行了深入座谈,双方还就合作开展防震减灾科普宣传教育进行了交流。调研期间,李远志同志还实地检查了山东省地震工程研究院在青海承揽的地震安全性评价项目现场工作情况。

省局震害防御处、宣教中心及省地震工程研究院负责同志参加调研。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 网站标示码:bm53150001 访问量:
联系电话:0531-58622175   邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014 版权所有:山东省地震局