现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>政务信息

山东省地震局局长倪岳伟到枣庄市和邹城地震台检查指导工作

发布时间:2018-08-18 21:23:22 字体:【
 

8月16日至17日,山东省地震局党组书记、局长倪岳伟一行先后到邹城地震台、枣庄市检查调研。

在邹城地震台,倪岳伟详细了解台站历史沿革、观测仪器手段、地震观测资料质量、观测环境保护、人员结构、值班运行、生活条件等方面的情况,与工作人员深入交谈,勉励他们发扬行业精神,打造坚守奉献、精干团结的团队。在枣庄市,倪岳伟到市地震局调研察看地震台网中心运行情况,与市地震局全体干部进行了座谈交流,对地震监测、震害防御、应急准备、科技人才等各方面提出了指导意见;到山亭区市民休闲广场、滕州市市民公园两处应急避难场所调研指导了建设管理工作,到滕州市中小学生素质教育基地、地震科普馆调研指导了防震减灾知识宣传教育工作 。

检查调研期间,倪岳伟与枣庄市副市长宋丙干、刘吉忠等领导同志交流了工作。省地震局办公室、监测预报处负责人参加检查调研活动。




分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 网站标示码:bm53150001 访问量:
联系电话:0531-58622175   邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014 版权所有:山东省地震局