现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>政务信息

山东省地震局举办“新时代、新担当、新作为,以深化改革促进防震减灾事业发展”专题研讨班

发布时间:2018-08-13 11:05:23 字体:【
 

8月9日至10日,山东省地震局举办了以“新时代、新担当、新作为,以深化改革促进防震减灾事业发展”为主题的专题研讨班,党组书记、局长倪岳伟同志主持研讨,局机关副处级以上领导干部、局属各事业单位(部门)主要负责同志和在职各党支部书记参加研讨。

此次研讨以深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,组织与会同志集体学习了《习近平谈治国理政》第二卷“将改革进行到底”的有关内容,传达了贯彻落实中央专项巡视反馈意见整改的新精神和新要求,紧密围绕研讨主题,结合我局实际,深入贯彻落实中国地震局2016年12月以来出台的构建新时代防震减灾事业发展体系框架的7个重要指导意见,摆问题、作分析、谈思路、提建议、领任务、担责任。在局领导同志的带领下,与会同志们畅所欲言、集思广益,进一步筑牢了通过深化改革大力推进我省防震减灾事业现代化建设的思想基础和行动基础。

倪岳伟同志作总结发言,对此次研讨取得的成果给予了充分肯定。他强调,各部门(单位)要认真梳理、科学总结研讨意见,形成具体成果,有效推动工作;全体党员干部要勇于担当、奋发作为,努力开创我局推进防震减灾事业现代化建设的生动实践,在新时代做出新的更大贡献。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 网站标示码:bm53150001 访问量:
联系电话:0531-58622175   邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014 版权所有:山东省地震局