现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>市县动态

潍坊市坊子区地震局积极参与潍坊市国家防震减灾示范城市创建工作

发布时间:2018-08-09 15:30:46  信息来源:潍坊市地震局 字体:【
 

潍坊市坊子区地震局高度重视国家防震减灾示范城市创建,积极采取措施,全面推进创建工作。同时,通过示范城市创建,补足短板,全面提高坊子区防震减灾工作水平。

一是成立了由主要领导任组长,分管领导任副组长,各业务科长为成员的创建工作领导小组,对示范城市创建工作具体抓、靠上抓,形成分工协作、齐抓共管的工作局面,提高了全体职工参与创建活动的积极性和主动性。二是组织全体干部职工,系统学习了《潍坊市创建国家防震减灾示范城市实施方案》,并结合坊子区防震减灾工作实际,制定了工作落实的细化方案,明确了工作任务目标,制定了落实具体措施。三是积极与区政府对接,组织召开了全区防震减灾工作领导小组扩大会议暨创建国家防震减灾示范城市推进会,由分管副区长做部署安排,将国家防震减灾示范城市创建各项工作任务安排部署到全区各相关单位,确保创建工作按时完成。四是积极补足短板,全面提高防震减灾工作水平。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 网站标示码:bm53150001 访问量:
联系电话:0531-58622175   邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014 版权所有:山东省地震局