现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>市县动态

淄博市地震局督导检查地震安全示范镇创建工作

发布时间:2018-08-08 13:40:14  信息来源:淄博市地震局 字体:【
 

近日,淄博市地震局派员到昆仑镇现场督导检查地震安全示范镇创建工作。督导组听取了昆仑镇分管负责人的工作汇报,查看了创建材料和地震物资库建设情况,并到昆仑镇郭庄村现场查看了应急避难场所、宣传栏建设情况。督导组要求该镇进一步完善地震安全示范镇创建材料;根据实际情况,推进基层地震安全示范村建设,确保各项工作在8月底前完成。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 网站标示码:bm53150001 访问量:
联系电话:0531-58622175   邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014 版权所有:山东省地震局