现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>政务信息

应急管理部调研组到山东省地震应急救援训练基地调研

发布时间:2018-08-06 13:41:37 字体:【
 

8月4日上午,应急管理部综合性应急救援队伍建设调研组到山东省地震应急救援训练基地调研。

调研组由应急管理部消防局、地震和地质灾害救援司、安全生产应急救援指挥中心和武警森林指挥部有关司局人员组成,山东省地震局党组成员、副局长姜久坤同志陪同调研并参加了座谈会。调研组一行现场考察了山东省地震应急救援训练基地的单兵训练区、综合训练废墟、拓展训练区、体能训练场、地震救援综合训练楼、地震救援倾斜楼、物资装备储备库、地震应急救援车等训练设施和救援装备,详细询问了装备使用情况和基地的培训计划。座谈会上,调研组就进一步加强训练基地建设,整合资源拓展功能,加强综合性应急救援队伍建设等提出了意见建议。

省消防总队、省安监局、省地震局有关部门负责同志参加了调研和座谈。

 

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 网站标示码:bm53150001 访问量:
联系电话:0531-58622175   邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014 版权所有:山东省地震局