现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>省局动态

山东省地震局与山东建筑大学开展学术交流

发布时间:2018-08-03 16:38:43 字体:【
 

为进一步深化我局科技体制改革,鼓励科技创新,8月2日,山东省地震局副局长刘希强一行赴山东建筑大学与赵兴权教授团队进行学术交流,双方围绕地震动衰减关系、土层动力反应、地震预警方法等进行充分研讨,并交流了相关领域的研究进展和下一步研究计划,双方还就如何推进落实山东省地震局与山东建筑大学战略合作协议,加强相关领域项目合作进行探讨并达成意向。局科学技术处、台网中心、工程地震研究中心相关人员参加活动。

赵兴权教授是山东建筑大学“千人计划”特聘专家,长期从事地震工程领域的基础理论及应用研究,主持多项重大国际项目,提出了国际认同的地震动衰减关系。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 网站标示码:bm53150001 访问量:
联系电话:0531-58622175   邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014 版权所有:山东省地震局