现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>省局动态

广西壮族自治区地震局副局长黄国华一行来我局调研监测预报工作

发布时间:2018-07-31 14:53:47 字体:【
 

7月25至27日,广西壮族自治区地震局副局长黄国华一行6人来我局调研。调研组赴泰安基准地震台、聊城地震水化试验站和省防震减灾科技园区进行调研,调研组在听取了山东监测预报工作和台站工作介绍的基础上,着重就地震观测资料质量提升、台站仪器运行维护、地震台站标准化和信息化、部分重点项目建设、科研成果转化与激励、人才队伍建设与绩效考核等方面进行了交流和研讨。省地震局党组成员、纪检组长程晓俊同志、监测预报处主要负责同志陪同调研。人事处、科技处、监测处、预报中心、台网中心、监测中心负责人及有关同志参加了座谈活动。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 网站标示码:bm53150001 访问量:
联系电话:0531-58622175   邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014 版权所有:山东省地震局