现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>行业动态

江西省减隔震技术推广应用工作会在景德镇市召开

发布时间:2018-06-18 13:12:00  信息来源:江西省地震局 字体:【
 

2018年6月9日,江西省防震减灾系统减隔震技术推广应用工作会在景德镇市召开。江西省地震局党组成员、副局长柴劲松出席会议并讲话。景德镇副市长熊皓出席活动并与参会人员一同参观防震减灾抗震加固改造工程现场演示。全省各市、县(区)防震减灾局相关负责人参加了会议。此次防震减灾系统减隔震技术也是首次在江西应用于旧房的抗震加固。

柴劲松在讲话中充分肯定景德镇市委市政府对防震减灾工作的高度重视。他指出,近年来,景德镇市委市政府深入践行习近平防灾减灾救灾思想,坚持以人民为中心的发展思想,更加注重民生、保障安全,致力于科学的、高质量的发展理念。景德镇市这次在老旧建筑实施减隔震技术,在提高建筑抗震能力上做了有益的示范,具有积极的现实意义。

柴劲松要求,全省地震系统要以习近平总书记关于防灾减灾救灾重要思想为指导,深入学习领会贯彻好习近平总书记向汶川地震十周年国际研讨会致信精神,加快推进防震减灾事业代化建设。要深入贯彻省市县三级重大项目建设推进动员大会的精神,坚持规划引领,项目带动,加快项目实施,推进和加快地震科技和业务成果转化应用,有效提升地震灾害风险防范能力。

柴劲松强调,在机构改革的关键时期,需要我们以等不起的紧迫感,慢不得的危机感,坐不住的责任感,不断强化做好防震减灾工作的政治自觉。要持之以恒抓作风,上下一心,忠诚履职,以实际行动维护改革,保障改革,执行改革,坚决担负起为党守夜、为百姓守夜的神圣职责,奋力谱写决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福现代化江西新篇章。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 网站标示码:bm53150001 访问量:
联系电话:0531-58622175   邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014 版权所有:山东省地震局