现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>市县动态

济南市地震局赴奥体中心调研应急避难场所建设

发布时间:2018-06-13 16:35:23  信息来源:济南市地震局 字体:【
 

近日,济南市地震局应急救援处对接奥体管理中心,就规范地震应急避难场所进行了座谈,并实地考察了场地和相关设施。双方针对应急避难场所的应急指挥、标识标牌、基础设施条件、各功能区布局进行了重点交流。下一步,市地震局将加强与奥体中心的沟通协调,强化服务,积极推进奥体中心地震应急避难场所的规范工作。

奥体中心占地面积81公顷,总建筑面积约35.7万平方米,有室内体育场馆3处,其室外、室内场地条件均符合地震应急避难场所的有关要求,规范后将为周边应急避险提供安全保障。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 网站标示码:bm53150001 访问量:
联系电话:0531-58622175   邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014 版权所有:山东省地震局