现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>市县动态

青岛市地震局党组学习习近平总书记向汶川地震十周年国际研讨会致信精神

发布时间:2018-06-11 15:50:10 字体:【
 

2018年5月28日上午,青岛市地震局党组书记、局长刘庆武同志主持召开党组扩大会议,传达学习习近平总书记向汶川地震十周年国际研讨会暨第四届大陆地震国际研讨会致信的重要指示精神,并研究学习贯彻落实意见。

刘庆武同志指出,习近平总书记关于防灾减灾救灾的重要思想和向汶川地震十周年国际研讨会的致信,是当前推进防震减灾事业发展的重要指导,也是进一步拓展防震减灾国际合作的有力引领,为我们做好防震减灾工作提供了根本遵循。

刘庆武同志要求,青岛市地震系统干部职工要认真学习贯彻习近平总书记致信重要指示精神,与深入学习领会习近平总书记关于防灾减灾救灾的“两个坚持”、“三个转变”重要思想结合起来,真正学深学透、融会贯通,真正统一思想、武装头脑、指导实践。要增强忧患意识,坚持问题导向,制定完善切实可行的制度措施。要以忠诚担当负责的精神,带着感情从全市防震减灾事业工作出发,带头责任担当;要有勇气,必须刀刃向内,向自己开火,敢于承担责任,推进全面从严治党向纵深延伸,为上海合作组织青岛峰会胜利召开做好地震安全保障工作和抽调人员会务服务工作,为全市经济社会发展和人民生命财产安全保好驾护好航。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 网站标示码:bm53150001 访问量:
联系电话:0531-58622175   邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014 版权所有:山东省地震局