现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>政务信息

山东省委省直机关工委到省防震减灾科技园区调研并开展防震减灾安全教育

发布时间:2018-06-04 18:46:21 字体:【
 

2018年6月1日,山东省委省直机关工委常务副书记兼省直机关党校校长张圣中、省委省直机关工委副书记周杰华、刘杰等一行37人赴省防震减灾科技园区调研并开展防震减灾安全教育。山东省地震局党组书记、局长倪岳伟,党组纪检组组长程晓俊陪同活动。

张圣中一行参观了地震观测山洞、抗震住房模型、防震减灾科普馆、地震监测台网中心和应急指挥系统平台,体验了“地震斜楼”、“救援训练通道”等应急搜救训练项目,倪岳伟介绍了我省防震减灾事业发展概况和省防震减灾科技园区在监测预报、搜救训练、科普宣传等方面的工作成绩。

此次活动是省直机关工委落实“大学习、大调研、大改进”的一项具体措施。通过开展防震减灾安全教育,省直机关工委的同志们进一步提高了防震减灾意识,加深了对防震减灾工作的理解,取得了良好的调研成效。

 

 

 

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 网站标示码:bm53150001 访问量:
联系电话:0531-58622175   邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014 版权所有:山东省地震局