现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>行业动态

国际地震中心主任迪米特里·斯托查克博士访问台网中心

发布时间:2018-05-16 08:41:57  信息来源:中国地震台网中心 字体:【
 

国际地震中心主任迪米特里·斯托查克博士应中国地震局邀请参加汶川地震十周年国际研讨会暨第四届大陆地震国际研讨会。2018年5月10日下午,他在台网中心黄辅琼研究员陪同下,顺访了台网中心。台网中心主任王海涛、副主任刘杰出席,科技处处长黄志斌、地震台网部副主任代光辉、总工马延路、任克新和李保昆参加了此次交流。

王海涛主任首先代表台网中心欢迎迪米特里·斯托查克博士的来访,并就国际地震中心对中国地震监测预报工作推进作用做了积极评价;迪米特里·斯托查克博士感谢了台网中心的热情接待,并高度评价了中国监测人员对国际地震中心工作的贡献;随后,大家就如何进一步加强双方合作,进行了热烈讨论。

 

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 网站标示码:bm53150001 访问量:
联系电话:0531-58622175   邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014 版权所有:山东省地震局