现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>政务信息

鲁中南地震应急协作区联席会议在莱芜市召开

发布时间:2018-05-09 16:23:56 字体:【
 

近日,鲁中南地震应急协作区联席会议在莱芜召开。山东省地震局刘希强副局长出席会议并讲话。

会议讨论了新修订的鲁中南协作区地震应急联动工作方案,交流了各地区地震应急救援工作。刘希强在讲话中强调,推进地震应急区域协作联动工作,是贯彻落实习近平总书记关于防灾减灾救灾新思想新理念的重大举措,是实现资源共享、提高地震应急处置能力的有效途径,各市地震局要牢固树立震情意识,在国家机构改革的大背景下,正确处理机构改革与稳定发展的关系,做到队伍不乱,工作不断,干劲不减,确保完成好全年地震应急救援工作任务。

省地震局有关处室负责同志,淄博、枣庄、泰安、日照、莱芜、临沂市地震局及泰安基准地震台负责同志参加了会议。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 网站标示码:bm53150001 访问量:
联系电话:0531-58622175   邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014 版权所有:山东省地震局