现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>省局动态

山东省地震局青年工作获共青团山东省委 省直机关团工委表彰

发布时间:2018-05-09 15:33:41 字体:【
 

近日,共青团山东省委授予山东省地震局青年志愿者服务队“2017年度山东省青年志愿服务先进集体”称号,省直机关团工委授予山东省地震局直属机关团委“2016-2017年度山东省省直机关五四红旗团委”称号,授予团委副书记姚思思同志“省直机关优秀团干部”称号。

近年来,山东省地震局直属机关团委坚持把引领青年思想作为根本任务,把打造“青年身边的团组织”作为工作目标,积极当好党组织的工作助手,搭建起局党组联系青年的桥梁,肩负起团结教育青年的重要职责,不断夯实青年工作基础,拓展发展空间,为防震减灾事业发展贡献青春智慧和力量。山东省地震局青年志愿者服务队2015年7月由共青团山东省委、省地震局共同授旗组建,通过积极组织实施“安地行动”志愿服务项目,开辟了地震青年服务防震减灾、开展社会实践的新阵地,先后荣获山东省第二届青年志愿者服务项目大赛银奖、省直机关最佳志愿服务组织等荣誉。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 网站标示码:bm53150001 访问量:
联系电话:0531-58622175   邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014 版权所有:山东省地震局