现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>政务信息

山东辽宁协作区地震应急工作联席会议在济南召开

发布时间:2018-05-04 16:16:28  信息来源:应急与救援处 字体:【
 

5月3日,山东辽宁协作区地震应急工作联席会议在济南召开,山东省地震局副局长姜久坤、辽宁省地震局副局长孟补在出席会议并讲话。会议研究讨论了2018年山东辽宁协作区地震应急联动工作方案,听取了环渤海地区地震灾害预评估及应急对策建议,交流了省、市地震应急准备工作。会议认为,要继续加强山东、辽宁省市地震部门的沟通与协调,形成资源共享、相互配合的地震应急快速响应机制,共同做好区域间地震应急联动工作。

会后,与会代表还参观调研了山东省防震减灾科技园区。 山东、辽宁两省地震部门和大连、青岛、东营、烟台、潍坊地震部门有关同志参加会议。




分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 网站标示码:bm53150001 访问量:
联系电话:0531-58622175   邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014 版权所有:山东省地震局