现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>省局动态

山东省地震局组队参加省直机关庆“五一”健步走活动

发布时间:2018-04-26 16:20:03  信息来源:直属机关党委 字体:【
 

4月24日下午,省委省直机关工委、省体育局联合举办省直机关第四届庆“五一”低碳环保健步走活动,来自省直机关136个部门单位的2270名干部职工参加。省地震局代表队由巡视员孙亚强、副局长姜久坤以及前期选拔的13名职工组成。全体队员在参赛过程中积极拼搏、携手共进,文明比赛,展现了我局健康向上、团结进取的精神风貌。我局代表队按规则圆满完成了全程6.5公里的参赛任务,取得了总排名第25名的较好成绩,并荣获优秀组织奖。
本次健步走活动旨在引导省直机关广大干部职工绿色出行、低碳生活,为保护环境尽力,为自身健康加油,以更加健康的体魄和更加饱满的精神状态投入到工作中去。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 网站标示码:bm53150001 访问量:
联系电话:0531-58622175   邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014 版权所有:山东省地震局