现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>省局动态

广西地震局副巡视员杨仕升到局调研

发布时间:2018-04-26 16:18:09 字体:【
 

4月24日,广西壮族自治区地震局副巡视员杨仕升一行3人到山东省地震局调研交流。山东省地震局副局长刘希强出席有关活动。
座谈会上,省地震台网中心技术人员介绍了我局信息化相关软硬件项目建设和地震数据共享情况、宏观异常综合管理平台和基于云平台的地震应急产品生产系统建设情况,同调研组围绕信息化服务、网信办职能、新媒体运营等方面展开了充分交流。
活动期间,调研组还实地参观了防震减灾科普馆。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 网站标示码:bm53150001 访问量:
邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014 版权所有:山东省地震局