现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>政务信息

山东省地震局局长倪岳伟一行到青岛调研

发布时间:2018-04-13 15:38:55 字体:【
 

4月11日至12日,山东省地震局党组书记、局长倪岳伟和有关处室同志一行4人到青岛市调研防震减灾工作。

倪岳伟与青岛市副市长张德平会谈,就青岛市防震减灾工作进行了交流。倪岳伟一行考察了青岛防震减灾市级示范中心,调研了军民融合青岛研究院,实地察看了西海岸新区“山海情”救援队的建设情况,并就进一步做好地震应急准备、支持鼓励民间力量进行防震减灾科普宣传提出了要求。在青岛市地震台网中心,调研组一行与青岛市地震局领导班子进行座谈,听取了市地震局局长刘庆武和领导班子其他同志就青岛市防震减灾工作现状、重点工作、对省局的工作建议、需要帮助解决的问题等方面的汇报,深入交流了防震减灾事业现代化建设的有关问题。倪岳伟充分肯定了青岛市防震减灾工作进展,他强调,要将上海合作组织青岛峰会震情保障作为当前一项重大政治任务,切实做好峰会期间地震监测预测、应急准备、安全稳定等各项保障工作。要继续做好“十三五”项目的规划实施,加强人员培训和配套制度建设,推动防震减灾工作更好的服务保障经济社会发展。

倪岳伟一行到青岛地震台检查调研,并与台站干部职工进行了座谈。倪岳伟强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻党的十九大和十九届一中、二中、三中全会精神,进一步提高政治站位、增强“四个意识”,发挥好党员干部的示范带头作用;要聚焦主责主业,与市地震局建立联合会商制度,加强科研创新工作;要建立完善制度,强化制度执行,进一步规范管理。

 

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式
版权所有:山东省地震局   鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 访问量:
邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014