现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>行业动态

中国地震局地下流体学科组专家来安徽调研指导庐江地震台汞比测基地建设

发布时间:2018-04-05 15:20:00  信息来源:安徽省地震局 字体:【
 

3月30-31日,中国地震局地下流体学科技术管理组刘耀炜研究员、高小其研究员一行赴庐江地震台调研指导汞比测基地建设,江西省地震局、中国科学技术大学、杭州电子科技大学有关专家参与调研。局党组书记、局长刘欣,局党组成员、副局长张有林接见了专家组一行并就有关工作进行了交流,省局监测预报处、监测中心负责人及有关人员陪同调研。   

专家组一行实地查看了庐江地震台观测场地,听取了台站负责人关于汞比测基地建设初步方案和已开展工作情况的汇报,就汞比测基地总体建设布局、施工询价与设计、工程进度安排等工作提出了指导意见,建议尽快成立实施机构、完善管理制度建设,对照标准实验室建设要求,按照规范化、集约化的设计思路,推进庐江地震台汞比测基地建设。

监测预报处、监测中心负责人表示,将按照专家组意见开展进一步调研论证,细化实施方案,组织施工设计,高标准严要求地做好庐江地震台汞比测基地建设工作。

 

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式
版权所有:山东省地震局   鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 访问量:
邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014