现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>省局动态

辽宁省地震局副局长廖旭一行到山东省地震局调研交流

发布时间:2018-03-29 15:54:39 字体:【
 

3月27日下午,辽宁省地震局副局长廖旭一行3人到山东省地震局调研交流,山东省地震局局长倪岳伟、副局长刘希强参加活动。

调研组赴山东省防震减灾科技园区,实地参观了地震台网中心数据机房、防震减灾科普馆、地震监测山洞、应急搜救训练基地,听取了省地震台网中心关于信息化建设有关情况的介绍。座谈会上,倪岳伟从与经济社会的融合发展、建立科学指标体系、加快人才培养等方面介绍了山东省防震减灾现代化试点工作的开展情况。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 网站标示码:bm53150001 访问量:
联系电话:0531-58622175   邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014 版权所有:山东省地震局