现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>省局动态

协作区震情趋势研讨第一次会议在济南召开

发布时间:2018-03-28 14:43:25  信息来源:监测处 字体:【
 

3月27日上午,协作区震情趋势研讨第一次会议在济南召开。

会议深入分析研究了当前地震活动与前兆异常变化特征,对协作区的震情趋势进行了分析研判,并就震情形势把握、会议纪要编写及协作区震情跟踪方案落实等工作提出了明确要求。

山东省地震局局长倪岳伟、副局长刘希强,辽宁省地震局副局长廖旭,中国地震局监测预报司、中国地震台网中心以及山东、辽宁、内蒙三省地震部门的有关同志参加研讨会。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 网站标示码:bm53150001 访问量:
联系电话:0531-58622175   邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014 版权所有:山东省地震局