现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>行业动态

日本学者到唐山开展社会地震学调研

发布时间:2018-03-26 09:02:00  信息来源:河北省地震局 字体:【
 

3月18日至3月21日,日本名古屋大学、椙山女学园大学、兵库县立大学的5名专家,在中国地震局地球物理研究所副研究员伍国春的陪同下,到唐山就东日本大地震以及汶川地震恢复重建的比较研究和围绕巨灾后的恢复重建开展学术交流。在唐期间课题组先后参观了唐山地震遗址公园、唐山规划展览馆,并赴丰南区荷风苑社区进行了实地走访调研,开展进行了相关学术交流活动。

 

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 网站标示码:bm53150001 访问量:
联系电话:0531-58622175   邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014 版权所有:山东省地震局