现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>省局动态

山东省地震局机关工会组织观看《厉害了,我的国》

发布时间:2018-03-14 08:23:16 字体:【
 

3月9日下午山东省地震局机关工会组织干部职工观看了《厉害了,我的国》大型纪录片。

电影展示了我国在改革开放和社会主义现代化建设中取得的成就,记录了中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网一个个非凡的超级工程,展示了人类历史上最大的射电望远镜FAST、全球最大的海上钻井平台“蓝鲸2号”、磁悬浮列车研发、5G技术等引领人们走向新时代的里程碑般的科研成果。大家纷纷表示,通过观影感受到身处在一个伟大时代、一个全新时代,在今后的工作中,一定要以更高的热情和使命感、责任感履行好岗位职责,为推动防震减灾工作在新时代展现新气象、实现新作为,为全面建成小康社会提供强有力的地震安全保障。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 网站标示码:bm53150001 访问量:
联系电话:0531-58622175   邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014 版权所有:山东省地震局