现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>市县动态

青岛市召开全市地震局长会议

发布时间:2018-03-13 17:07:45  信息来源:青岛市地震局 字体:【
 

3月6日上午,青岛市召开全市地震局长会议,会议传达了全国地震局长会、地震系统全面从严治党工作会和全省地震局长会议精神,通报了2018年全省震情形势,总结交流了2017年工作完成情况,安排部署了2018年的重点工作。

会议确定,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,着力推进新时代防震减灾事业现代化和新旧动能转换;积极推进防震减灾标准化、信息化、法治化和产业化发展,夯实基层基础;开展震情会商和分析研判,做好上合组织青岛峰会期间震情保障工作;加强地震应急准备,完善地震应急联动机制,开展应急培训和实战演练;全面深化改革,着力激发事业发展活力动力。

青岛市地震局党组书记、局长刘庆武同志出席会议并讲话。青岛市地震局领导班子成员、各区(市)地震局局长和市局机关处室、局属单位主要负责同志参加会议。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 网站标示码:bm53150001 访问量:
联系电话:0531-58622175   邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014 版权所有:山东省地震局