现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>政务信息

山东省2018年灾害趋势预测研讨会在济南召开

发布时间:2018-03-08 09:23:22 字体:【
 

3月5日,山东省2018年灾害趋势预测研讨会在济南召开。省灾害防御协会常务副会长、省地震局副局长李远志同志出席会议并讲话,省民政厅、省科协等部门派员到会指导。

会议比对灾情实况评价了2017年度预测意见,提出了2018年度全省各灾种灾害趋势意见和相应的对策措施。李远志同志对如何创新性的发挥灾害趋势预测研讨会的作用,提出了更高要求和指导性意见。气象、防汛抗旱、水文、黄河河务、海洋、地质、消防、公安交警、森林防火、疾病控制、森林病虫害防治检疫、动物疫病控制、植物保护、淡水养殖、地震等15个涉灾单位的专家参加会议并进行了灾害预测交流。中国人保财险、中国人寿、国网电力集团公司等单位的代表列席会议。

 

 

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 网站标示码:bm53150001 访问量:
联系电话:0531-58622175   邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014 版权所有:山东省地震局