现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>省局动态

山东省地震应急救援训练基地完善培训设施研讨论证工作顺利结束

发布时间:2018-03-05 15:25:42 字体:【
 

3月1日至2日,山东省地震局组织相关专家研讨论证进一步完善地震应急救援训练基地培训设施。相关专家实地考察了基地现有的训练设施、培训场所,了解了培训装备,并对训练废墟搭建方案、培训科目设置、教官培养以及培训保障设施、培训装备等方面提出了意见建议。中国地震应急搜救中心贾群林、胡杰、曲旻皓,山东省建筑设计研究院相关人员参加研讨论证。

山东省地震局党组成员、副局长姜久坤参加活动。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 网站标示码:bm53150001 访问量:
联系电话:0531-58622175   邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014 版权所有:山东省地震局