现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>省局动态

山东省地震局领导慰问离退休老同志

发布时间:2018-02-13 16:01:00 字体:【
 

春节前夕,山东省地震局党组书记、局长倪岳伟看望离退休老同志。倪岳伟首先感谢老同志多年来为我局事业发展做出的贡献,希望老同志继续发挥政治优势,威望优势,经验优势,关心关注我局工作,为我省防震减灾事业发展做出新的贡献,同时还送上了节日问候和新春祝福。局党组其他领导同志也相继走访慰问了离退休老同志。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 网站标示码:bm53150001 访问量:
联系电话:0531-58622175   邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014 版权所有:山东省地震局