现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>省局动态

山东省地震局组织召开离退休老同志迎新春茶话会

发布时间:2018-02-13 16:00:00 字体:【
 

2月13日上午,山东省地震局组织召开离退休老同志迎新春茶话会。党组书记、局长倪岳伟出席并讲话。离退休老同志表演了自编自导的文艺节目,并与参会党组同志畅谈了防震减灾事业的发展历程,积极为我省防震减灾事业发展建言献策。倪岳伟同志向一直以来关心支持我省防震减灾事业发展的老同志表示感谢,并祝愿老同志健康长寿、生活幸福。党组成员、副局长姜金卫,党组成员、副局长姜久坤及部分处室负责人参加了活动。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 网站标示码:bm53150001 访问量:
联系电话:0531-58622175   邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014 版权所有:山东省地震局