现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>行业动态

河北省政府省长助理江波听取河北省地震局工作汇报

发布时间:2018-02-06 10:07:00  信息来源:河北省地震局 字体:【
 

2月1日,河北省政府省长助理江波听取河北省地震局工作情况汇报。省地震局局长孙佩卿汇报了国务院防震减灾工作联席会议精神,以及1月24-25日召开的全国地震局长会议精神和省地震局的传达学习贯彻情况,并就近期召开省政府防震减灾工作联席会议、加快推进京津冀防震减灾协同发展、落实河北省“十三五”防震减灾规划重点项目、做好雄安新区和崇礼奥运举办地地震安全保障服务、开展地震应急检查等工作进行了详细汇报,提出工作建议。

江波对河北省地震局的工作给予充分肯定,对提出的工作建议表示大力支持,并对开好省政府防震减灾工作联席会议、做好2018年度防震减灾工作提出要求。一是要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记重要指示批示精神,落实国务院防震减灾工作联席会议精神,提高政治站位,加强组织领导,认真开好省政府防震减灾工作联席会议。二是要充分认清全省所面临的地震形势,进一步增强做好防震减灾工作的责任感、使命感和紧迫感,切实做好新时代防震减灾各项任务。

 

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
版权所有:山东省地震局
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 访问量:
邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014