现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>政务信息

山东省地震局局长倪岳伟看望局老领导

发布时间:2018-01-12 15:52:32 字体:【
 

近日,山东省地震局局长倪岳伟看望了战平、秦国柱、林趾祥等省地震局老领导。

倪岳伟逐一来到老领导家中,与老领导亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生活起居情况,介绍自己到任后的有关情况,征求老领导对全局工作的意见建议。倪岳伟说,老领导为防震减灾作出了重要贡献,工作经验丰富,希望老领导身心健康、安享晚年,继续关注全局事业发展。

倪岳伟叮嘱随行人员认真用心做好老领导的服务保障工作。省地震局副局长姜久坤和有关处室负责人参加活动。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 网站标示码:bm53150001 访问量:
联系电话:0531-58622175   邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014 版权所有:山东省地震局