现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>政务信息

山东省地震局党组理论学习中心组召开专题学习扩大会议

发布时间:2018-01-09 09:49:35 字体:【
 

1月8日下午,山东省地震局党组理论学习中心组召开专题学习扩大会议,推进全面从严治党向基层延伸。党组书记、局长倪岳伟主持学习会议,局党组成员和机关各处室、驻济各单位主要负责人,在职党支部书记参加学习活动。

会议传达了习近平总书记在新进中央委员会的委员、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神年研讨班开班仪式上的重要讲话精神,中国地震局党组《关于构建地震系统风清气正的良好政治生态的实施意见》《关于加强和维护党中央集中统一领导的实施意见》《贯彻落实中央八项规定精神的实施意见》,中国地震局直属机关党委《关于进一步纠正“四风”加强纪律教育的通知》和郑国光同志在局属单位纪检组长(纪委书记)座谈会上的讲话精神。

会议强调,党的十九大精神博大精深、内涵丰富,全局要持续组织开展好各个层面的学习贯彻工作,真正学会弄懂做实。要用党的十九大精神和新时代中国特色社会主义思想指导好实践,落实好中国地震局党组和省委省政府的工作部署,坚持开拓创新、深化改革,努力推进防震减灾事业的融合发展。

会议要求各处室、单位对会议传达学习内容进行精学细学,对照工作实际查找问题隐患,抓好整改落实;局纪检监察部门、直属机关纪委和各党支部纪检委员要在局党组的统一领导下,切实履行职责,加强工作配合,努力形成合力,持之以恒的反对“四风”,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神成果;各级领导干部要严格自律、以上率下、层层带动,从小事和细节抓起,坚决防止不良风气反弹回潮;全局广大干部职工要进一步牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,严格落实纪律规定,不断改进作风,为构建地震系统风清气正的良好政治生态做出贡献。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 网站标示码:bm53150001 访问量:
联系电话:0531-58622175   邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014 版权所有:山东省地震局