现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>行业动态

新疆地震局、克拉玛依市签署战略合作框架协议

发布时间:2017-12-26 14:19:47  信息来源:新疆维吾尔自治区地震局 字体:【
 

12月22日上午,克拉玛依市副市长霍懋敏一行到新疆地震局,就《新疆维吾尔自治区地震局、克拉玛依市战略合作框架协议》(以下简称《协议》)签署一事进行洽谈,新疆地震局党组书记、局长王海涛,党组成员、副局长张勇参加洽谈。

《协议》内容包括优化台网布局、强化基础监测、推进烈度速报预警系统建设、强化地震应急力量等合作项目,涵盖地震监测实用技术、地震安评技术、信息网络技术等合作与运用,同时涉及援疆工作、对外科技交流、人才队伍建设等方面的合作交流。

会上,双方就《协议》内容交换了意见。王海涛指出:在克拉玛依市党委政府支持下,克拉玛依市防震减灾工作取得优异成绩,率先实现地震观测数字化,率先取得全国测震名次,率先实现局台合署办公。新疆地震局与克拉玛依市有着良好的合作基础,此次《协议》签署,要做到高目标、高定位、高科技,实现“三高”,即以追求取得防震减灾实效为目标,定位于打造精品项目实现国内领先,运用最新科技成果落实开展各项工作。

会后,张勇副局长与霍懋敏副市长签署《协议》。霍懋敏表示,《协议》的签署将进一步推进双方合作,克拉玛依市党委政府将进一步关心防震减灾工作,积极协调《协议》各项工作落实。

新疆地震局发展与财务处、监测预报处、震害防御处、应急救援处负责人和克拉玛依市地震局局长马顺宇参加会议。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 网站标示码:bm53150001 访问量:
联系电话:0531-58622175   邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014 版权所有:山东省地震局