现在是: 回顾旧版   | 网站地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 邮箱登陆
您所在的位置:首页>新闻资讯>行业动态

江苏省新任地市防震减灾管理干部培训班在北川开展现场教学

发布时间:2017-12-15 15:12:00  信息来源:四川省地震局 字体:【
 

11月21日—25日,由江苏省地震局主办、防灾科技学院和北川羌族自治县防震减灾局承办的江苏省新任地市防震减灾管理干部培训班在北川县开展现场教学。中国地球物理研究所原副所长高孟潭、四川省地震局办公室主任杜斌、绵阳市防震减灾局局长周时光为学员们授课。

通过课堂教学和现场实地教学,学员们学习了地震应急救援、建筑抗震等知识,充分认识到了防震减灾的必要性和重要性,纷纷表示将进一步强化责任意识、担当意识,将所学运用到实际工作中去,不断推动防震减灾事业向前发展。

四川省地震局办公室主任杜斌为培训学员授课

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】
网站地图   |  联系方式
鲁ICP备09069100号-1  公网安备 37010202000553号 网站标示码:bm53150001 访问量:
联系电话:0531-58622175   邮箱:sdwz@eqsd.gov.cn 地址:山东省济南市文化东路20号 邮编:250014 版权所有:山东省地震局